ninel | Дата: Среда, 18/Апреля/12, 20:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| КАРП В ДУХОВКЕ. Нам потребуется: 1.5кг-карп,0.3кг-шампиньонов,0.4-помидор,0.3-твердого сыра,0.1-муки,0.7-майонеза,1лимон, 5луковиц,растительное масло для жарки,специи по вкусу. Приготовление: Лук нарезать полукольцами,помидоры -мелкими кубиками,грибы-пластинками,сыр на крупной терке. Карпа очистить,вымыть,отделить филе от головы и хребта.Нарезать филе на средние кусочки и полить соком лимона. Обвалять карпа в муке и обжарить на растит.масле. Выложить слоями-рыба,лук,помидоры,грибы,сыр-полить майонезом.Запекать 1.5часа при 180градусах. ОЧЕНЬ ВКУСНО-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
ninel | Дата: Среда, 18/Апреля/12, 21:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП Нам потребуется:карп-3шт,хлеб(черствый)-60г,молоко-70г,лук-1шт,яйца-2шт,зелень петрушки,3зубчика чеснока, масло растит.,сливочное масло-10г,перец сладкий-4шт,соль по вкусу. Приготовление: Карпа очищаем,удаляем жабры.Делаем на спине разрез удаляем плавники,потом надрезаем мясо по линии костей при этом оставив на коже мякоть около 2мм.Позвоночник возле головы и хвосто нужно перерубить и достать косточки.После вымыть,и натереть специями внутри и сверху.Оставшееся мясо удаляем от костей и пропускаем несколько раз через мясорубку,добавляем-замоченный хлеб в молоке и лук,в полученную массу добавляем яйца,масло,чеснок(измельченый),петрушку и перец разного цвета(кубики),добавить специи и взбить.Карпа наполняем массой и закалываем шпажкой. Выложить на противень смазанный маслом.Запекать в духовке 45 минут при 200градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
|
|
| |