[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Что приготовить;? » КАРП (СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
КАРП
ninelДата: Среда, 18/Апреля/12, 20:57 | Сообщение # 1

Лейтенант-рыбак

Сообщений: 29

Статус: Offline

КАРП В ДУХОВКЕ.
Нам потребуется: 1.5кг-карп,0.3кг-шампиньонов,0.4-помидор,0.3-твердого сыра,0.1-муки,0.7-майонеза,1лимон,
5луковиц,растительное масло для жарки,специи по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами,помидоры -мелкими кубиками,грибы-пластинками,сыр на крупной терке.
Карпа очистить,вымыть,отделить филе от головы и хребта.Нарезать филе на средние кусочки и полить соком лимона.
Обвалять карпа в муке и обжарить на растит.масле.
Выложить слоями-рыба,лук,помидоры,грибы,сыр-полить майонезом.Запекать 1.5часа при 180градусах.
ОЧЕНЬ ВКУСНО-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Прикрепления: 7717449.jpg (20.4 Kb)
 
ninelДата: Среда, 18/Апреля/12, 21:41 | Сообщение # 2

Лейтенант-рыбак

Сообщений: 29

Статус: Offline

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП
Нам потребуется:карп-3шт,хлеб(черствый)-60г,молоко-70г,лук-1шт,яйца-2шт,зелень петрушки,3зубчика чеснока,
масло растит.,сливочное масло-10г,перец сладкий-4шт,соль по вкусу.
Приготовление:
Карпа очищаем,удаляем жабры.Делаем на спине разрез удаляем плавники,потом надрезаем мясо по линии
костей при этом оставив на коже мякоть около 2мм.Позвоночник возле головы и хвосто нужно перерубить и достать косточки.После вымыть,и натереть специями внутри и сверху.Оставшееся мясо удаляем от костей и пропускаем несколько раз через мясорубку,добавляем-замоченный хлеб в молоке и лук,в полученную массу добавляем яйца,масло,чеснок(измельченый),петрушку и перец разного цвета(кубики),добавить специи и взбить.Карпа наполняем массой и закалываем шпажкой.
Выложить на противень смазанный маслом.Запекать в духовке 45 минут при 200градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Прикрепления: 7930759.jpg (46.2 Kb)
 
Форум » Курилка » Что приготовить;? » КАРП (СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: