[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Что сделать с пойманной рыбой? » Икра (Ее зосол)
Икра
kloun21Дата: Вторник, 17/Января/12, 19:15 | Сообщение # 1

Ранг: Рыболов;)
Сообщений: 215

Статус: Offline
Засол икры
Вынутую из рыбы икру в первую очередь необходимо тщательно промыть. При этом освободив от пленки. При посоле одного киллограмма икры, кладут 85грамм соли.
Для сохранение цвета икры можно добавить еще 1 грамм Калийной селитры, после чего икру закладывают в тару и хранят в прохладном месте.

Добавлено (17/Январь/12, 19:15)
---------------------------------------------
Если ктото знает иной способ засола икры, пишите будем рады.


Сообщение отредактировал admin_finclub - Четверг, 08/Марта/12, 00:06
 
admin_finclubДата: Вторник, 17/Января/12, 21:27 | Сообщение # 2

Ранг: admin_finclub
Сообщений: 314

Статус: Offline
Quote (kloun21)
Вынутую из рыбы икру в первую очереть не обходимо тшятельно промыть,.
Приэтом освободив от пленке,.
При посоле один килограм икры,кладут 85грам соли,.
Для сохронение цвета икры можно добавить еше 1 грам Калийной селитры,
После чего икру закладывают в тару и хронят в прохладном месте.

мне кажется что можно по общим данным которые будут в дальнейшем в комментариях сделать статью в разделе памятка рыболову)


Плохой рыбалки не бывает!
 
Форум » Курилка » Что сделать с пойманной рыбой? » Икра (Ее зосол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: