ninel | Дата: Среда, 18/Апреля/12, 19:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| ФИЛЕ ИЗ ЩУКИ: Нам потребуется: тушка щуки. Щуку моем, потрошим и промываем водой. Срезаем брюшные плавники. По позвоночнику "аккуратно ножом". Разрезаем рыбу на две части (одна-готовая, с другой убираем кости). Филе можно использовать для котлет, жарить, тушить, запекать...
Сообщение отредактировал admin_finclub - Среда, 18/Апреля/12, 20:13 |
|
| |
ninel | Дата: Среда, 18/Апреля/12, 22:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| ЖЕРЕНАЯ ЩУКА Нам потребуется:1-щука,4-5ст.ложек растит.масла,1лимон,петрушка,укроп,листья салата,соль ,мука. Прмготовление: Щуку почистить,порезать порционными кусочками,посолить,сбрызнуть лимоном и дать постоять 10-15мин.На сковороде разогретой с маслом выложить рыбу обваленную в муке и жарить до золотистой корочки с 2х сторон. Выложить на тарелку листья салата,дольки лимона и рыбу,украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
|
|
| |