00:38
Соревнования по «сумасшедшей рыбалке» в Тверской области продолжаются

В Тверской области проводятся необычные соревнования рыболовов. Фестиваль CRAZY FISHING организуется местным клубом «Первая Рыболовная Компания» и уже стал традиционным зимним мероприятием. Особенность «Сумасшедшей рыбалки» заключается в использовании летней снасти, и чтобы принять участие в ней приезжают рыбаки не только из разных частей области, но и из других регионов.

Второй этап CRAZY FISHING проходил на озере Удомля 4 января. По словам руководителя Рыболовного клуба «ПРК» Михаила Калиничева, желающих показать себя было довольно много, причем участвовали в соревнованиях и опытные, и начинающие рыболовы – каждый попробовал свои силы в необычном виде рыбной ловли. Клев был неплохой, попадались разные виды рыбы: судак, щука, лещ, окунь, канальный сомик (его когда-то в водоем запустили, чтобы обеспечить естественную чистку). Само мероприятие прошло весело и интересно, а в качестве бонуса организаторы приготовили горячее угощение от шеф-повара.

Теперь поклонники «сумасшедшей рыбалки» ждут следующий этап, который намечен на 8 февраля и тоже пройдет в Удомле.

Просмотров: 327 | Добавил: admin_finclub | Теги: «сумасшедшей, по, продолжаются, соревнования, области, Тверской, рыбалке»
Всего комментариев: 0
avatar