[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Что приготовить;? » Фаршмак (классика) (Очень Вкусно)
Фаршмак (классика)
ninelДата: Среда, 24/Октября/12, 09:37 | Сообщение # 1

Лейтенант-рыбак

Сообщений: 29

Статус: Offline

Продукты
сельдь соленая 1 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
яблоко кислое 1 шт.
батон (хлеб) 2-3 ломтя
вода кипяченая (комнатной температуры) 1 стакан
масло сливочное (20 г) 1 ст. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
уксус (по желанию) 1 ч. ложка
лимонная кислота 1 щепотка
или сок лимона по вкусу
перец чёрный молотый 1 щепотка
зелень для украшения по вкусу

Подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке.) Разделать сельдь на филе, отделить косточки.
Срезать корку с ломтиков хлеба.


Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой
Яблоко очистить.
Нарезать яблоко.
Филе сельди нарезать кусочками.
Нарезать лук.
Соединить нарезанные продукты. Отжать и добавить хлеб.
Пропустить все через мясорубку. Перемешать.
Добавить масло. Добавить молотый перец, лимонную кислоту, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Хорошо перемешать.
Украсить зеленью.

Прикрепления: 1553421.jpg (11.2 Kb) · 5135079.jpg (12.1 Kb)
 
Форум » Курилка » Что приготовить;? » Фаршмак (классика) (Очень Вкусно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: