ninel | Дата: Среда, 24/Октября/12, 09:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| ингридиенды 1)-острый красный перец 2)-веточки тимьяна 2шт 3)-черешки сельдерея 4)-шампиньоны 5)-лимон 6)-оливковое масло и соль. Жереха Чистим моем, убираем пловники и жабры и натереть сразу солью. Лук и чиснок очиститм,чеснок оставим зубчиками.луковицу разрезать на 8-частей. Перчики вдоль по полам а лимон и сельдерей крыпными частями. а грибы(шампиньоны) оставить целыми. Далее Застелить противень листом пергамента,разрезом в нис укладываем рыбу. смазывая рыбу уваринным уксусам. В отдельную миску выложить все оващи и грибы,добавить,перемешать и выложить к рыбе. Посыпать тимьяном рыбу и овощи, и накрыть противень фальгой. и в духовку при темпиратуре 200 градусов на 50 минут, за 10 мин до готовности снять фальгу что-бы рыба подрумянилась.
|
|
| |