[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Что приготовить;? » Жерих (Очень Вкусно)
Жерих
ninelДата: Среда, 24/Октября/12, 09:27 | Сообщение # 1

Лейтенант-рыбак

Сообщений: 29

Статус: Offline

ингридиенды
1)-острый красный перец
2)-веточки тимьяна 2шт
3)-черешки сельдерея
4)-шампиньоны
5)-лимон
6)-оливковое масло и соль.
Жереха Чистим моем, убираем пловники и жабры и натереть сразу солью.
Лук и чиснок очиститм,чеснок оставим зубчиками.луковицу разрезать на 8-частей.
Перчики вдоль по полам а лимон и сельдерей крыпными частями. а грибы(шампиньоны) оставить целыми.
Далее
Застелить противень листом пергамента,разрезом в нис укладываем рыбу.
смазывая рыбу уваринным уксусам.
В отдельную миску выложить все оващи и грибы,добавить,перемешать и выложить к рыбе.
Посыпать тимьяном рыбу и овощи, и накрыть противень фальгой.
и в духовку при темпиратуре 200 градусов на 50 минут, за 10 мин до готовности снять фальгу что-бы рыба подрумянилась.

Прикрепления: 5870094.jpg (61.6 Kb)
 
Форум » Курилка » Что приготовить;? » Жерих (Очень Вкусно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: