Нам потребуется: Филе семги или другой красной рыбы, 6-7шт репчатого лука, 1лимон, сметана 0,5 масло растит. мука,соль. Приготовление: 1:Берем филе рыбы,нарезаем на порционные куски , куски рыбы солим,, поливаем соком лимона.,Панируем в муке,кладем на разогретую с маслом сковороду. 2:Репчатый лук нарезаем соломкой,обжариваем до золотистой корочки,поливаем соком лимона. 3:Рыбка поджарилась с одной стороны,переворачиваем,сверху кладем золотистый лук 4:Сверху на лук ложкой кладем сметану и разравниваем 5:Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 10. Выкладываем на блюдо,можно украсить лимоном и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!