|
kloun21 | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/12, 12:28 | Сообщение # 2 |
Ранг: Рыболов;)
Сообщений: 215
Статус: Offline
| Из чего состоит нож. 1)полоса 2)клинок 3)хвостовик 4)скос обуха 5)рабочая / боевая часть 6)подъём клинка 7)обух 8)дол 9)упор для большого пальца 10)заплечики 11)голомень 12)пята 13)подпальцевый радиус 14)пята 15)острие / носок 16)заточенный скос обуха 17)фальшлезвие без заточки 18)режущая кромка / лезвие 19)подводы 20)ребро заточки / линия спуска 21)серрейтор 22)винт хвостовика
|
|
| |
ninel | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/12, 12:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант-рыбак
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Я повар-кондитер по образованию. Вот ножи на мой взгляд более подходящие, именно такими я пользуюсь. Мой муж рыбак и за долгие годы совместной жизни перепробовала много ножей для разделки рыбы, и лучше этих пока не нашла!
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 23/Декабря/12, 12:43 |
|
| |